الفوائد الصحية لتناول الفستق |
تغذية
الفستق تحتوي على سعرات حرارية أقل والمزيد من البوتاسيوم وفيتامين K لكل حصة من المكسرات الأخرى . وهناك خدمة 1 أونصة من الفستق المحمص الجاف يحتوي على 160 سعرة حرارية، 6 غرامات من البروتين، 3 غرامات من الألياف ، و 15 غراما من الدهون ، بما في ذلك فقط 2 غرام من الدهون المشبعة. كما أنه يوفر لك 25٪ من القيمة اليومية لفيتامين B- 6، 15 في المئة من القيمة اليومية ل الثيامين والفوسفور و 10 في المئة من القيمة اليومية ل المغنيسيوم.
صحة القلب
يتناول وجبات خفيفة على الفستق قد تساعد على تقليل الكوليسترول . المشاركين في الدراسة الذين تناولوا حمية منخفضة السعرات الحرارية مع أي من 10 في المئة من مجموع السعرات الحرارية ، أو 20 في المئة من إجمالي السعرات الحرارية في شكل من الفستق لمدة أربعة أسابيع خفضت الكولسترول أكثر من المشاركين الذين اتبعوا النظام الغذائي الخطوة 1 لخفض الكولسترول ، وفقا ل دراسة نشرت في " المجلة الأميركية للتغذية السريرية " في سبتمبر 2008. يحتوي الفستق أيضا ل أرجينين ، التي يمكن أن تجعل بطانة الشرايين أكثر مرونة وجعلها أقل المحتمل أنك ستعمل على تطوير جلطات الدم التي يمكن أن تسبب نوبة قلبية، و سوف فيتامين E،
مما يجعله أقل عرضة الشرايين انسداد مع اللوحة .
إدارة الوزن
إذا كنت ترغب في تناول وجبات خفيفة على المكسرات، و يمكنك التحكم في وزنك عن طريق الحد من الأجزاء الخاصة بك. محتوى الألياف من المكسرات قد جعلها أكثر ملء ، مما يساعدك على تناول كميات أقل من السعرات الحرارية في وقت لاحق من اليوم. ووجدت الدراسة التي نشرت في " مجلة الكلية الأمريكية للتغذية " في يونيو 2010 أن المشاركين الذين تناولوا بقيمة 240 سعرة حرارية من الفستق لمدة 12 أسابيع خفضت هيئة الفهارس كتلتها و مستويات الدهون الثلاثية أكثر من أولئك الذين تناولوا 220 سعرة حرارية بقيمة المعجنات .
الاعتبارات
على الرغم من أن معظم الدهون في الفستق هو نوع غير المشبعة الصحية ، فإنها لا تزال تحتوي على الكثير من السعرات الحرارية لذلك يجب تناول الطعام لهم فقط في الاعتدال. وجدت دراسة نشرت في عام 2011 في " الشهية " أن المشاركين تناولوا أقل الفستق إذا أكلوا تلك التي كانت لا تزال في قذائف بدلا من الفستق قصفت . إذا كنت ترغب في تناول وجبة خفيفة على الفستق ، وهذا يمكن أن يمنعك من تناول الكثير جدا. اختيار الفستق غير المملحة التي تساعد على تقليل تناول الملح .